Ты говоришь -
- Нет смысла в любви!
Может ты прав?!
Какой может быть смысл?
Любовь - это порох,
Срывает замки,
Любовь -это золото,
Любовь - это сны.
Любовь - это море,
В котором Душа
Отдыхает от горя.
Любовь - это флаг,
В котором Виктория.*
Любовь знает мысли,
Желанья, мечты,
Любовь - это гостья,
Иные Миры.
Мы жизнь измеряем
Любовью,
Как высшею мерой
Судьбы.
Говорить о Любви
Бесконечно возможно.
Продолжишь?
*победа
|