Ну, не совсем рукой
На машине от моего дома до моря( я люблю южный берег) без пробок я еду 40минут, а вот моя мама живёт у моря в Партените, ей пешком, неторопливо, 12 минут примерно
Хорошего настроения, спасибо!
К морю? – догадка. - Ветер-попутчик, вы - правы,
Шумный прибой притаился, ласкает лазурь.
Волны в оборочках радостны, так для забавы,
Нежно играючи просят - глаза ты зажмурь.
Знаем свиданье – одно из последних, полощут
Грозные тучи дождями - нависли вдали.
Осень тепла, бархатиста, желанна на ощупь,
Летнего царства листва золотая в пыли.
Нет не прощаемся, встретимся вновь знаешь - летом,
Буду скучать ,…на холсте я домой увезу:
Ранний рассвет, просыпается в сини браслетом,
Гроздь виноградная к тверди склоняет лозу.
Красиво едете!!!