Стихотворение «Дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 188 +1
Дата:

Дочери

Шипит и разбивается волна
У ног босых девчонки голенастой.
Она в охапку ловит брызги. Счастье.
И на губах моринка солона...

И вновь, и вновь и вновь - на парапет,
Пугая невсерьез, волна тугая
Бросается, на брызги разбиваясь...
Смешно ундине в восемнадцать лет -

Простор морской. И на душе - простор,
Швыряет ветер в воду стрелы чаек,
Она смеется и не замечает -
Закат окрасил склоны низких гор...

Прилив... откат... свивается волна
В знак вечной тайны - жизнь и бесконечность.
Она руками обнимает вечность,
В которую сама погружена... ©
                                24.08.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 12.09.2021 (1)
Хорошее посвящение дочери... Долгих лет здоровья...
     10:34 12.09.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама