Убежало лето - не вернуть!
Разгадать бы всех событий суть,
Помянуть друзей, кем «ели» соль,-
Тех, с кем разделили скорбь и боль.
Убежало лето навсегда.
Дни текут сквозь пальцы, как вода,
Но прозрачный радостный рассвет
Вдохновляет написать сонет.
Не вернуть ушедших дней назад,
Но подарит краски листопад.
Каждый миг картиной бытия
Не устану восхищаться я!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090602926
|