Стихотворение «Поклонюсь я берёзке своей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ботаника
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
Нахожусь я сегодня в лесу,

Я встречаю родную весну.

Поклонюсь я берёзке своей!

Нахожусь я сегодня в лесу,
Я встречаю родную весну.
И я выпью берёзовый сок!
Как прекрасен мой Дальний Восток!

Я берёзовый сок соберу,
Успокоит он душу мою.
Выпью сок, посижу рядом с ней!
Поболтаю с берёзкой моей!

Я скажу, как красива она!
Как прекрасна родная весна!
И как вкусен берёзовый сок!
Также выпью немного, глоток.

Обниму я берёзку свою
И за сок ей "спасибо" скажу.
Поклонюсь я берёзке своей,
Ведь за всё благодарен я ей.
Послесловие:
Поклонюсь я берёзке своей,

Ведь за всё благодарен я ей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама