Стихотворение «Холодно и хмуро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

Холодно и хмуро.

Посинели от погоды
словно баклажаны.
Хмура осень в сентябре,
Как жёлтые бананы.
Отдала зелёный лист,
Заплатив за лето.
Будем часто мы грустить,
Вспоминая это.
Ведь вчера была жара.
Куда ж подевалось..             
Бабье лето в сентябре,
точно потерялось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама