Стихотворение «Чувствую первые капли дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 139 +1
Дата:
«***РАДУГА***»

Чувствую первые капли дождя...

Чувствую - первые капли дождя вдруг увлажнили ресницы,
И встрепенулись на ветках берёз мило дремавшие птицы.
Забарабанил, усилился дождь и побежал ручейками.
С ритмом стихии запела душа, заговорила стихами.
И торжествует восторга экстаз. О, невозвратность мгновений!..
Дождь иссякает… И радуги спектр - знак и надежд, и свершений.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090702847

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 08.09.2021 (1)
Мгновенья чудного дождя!
     11:24 08.09.2021
Галина, спасибо за отклик! Удачи Вам!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама