Стихотворение «Я по тебе скучаю,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +2
Дата:

Я по тебе скучаю,

Я по тебе скучаю,
Безумствуя в тоске,
Как кипяток - без чая,
Как кружка - по руке.
Как по ноге - ботинок,
Как по реке - туман,
Как шнапс в жару -  без льдинок,
Как скрипка без цыган,
Как счастье - по объятьям,
По поцелуям губ,
Как голый стан - по платьям,
Как по рябине дуб.
Но Бог меня не слышит:
Я  не платил калым
И боль всё тише, тише,
Как с белых яблонь дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама