Стихотворение «ФИТНЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

ФИТНЕС

Абонимент мне дали на работе...
Мол, фитнес есть при городе у нас.
Готовь костюм, кроссовки, чтоб к субботе
Режим по новой, - завтрак без колбас.
      Мой фитнес-тренер оказалась дамой...
      Была прелестна,(знала бы, жена!)
      И грудь скрывала "НАЙКовской" рекламой,
      Но всё же не совсем защищена.
Мой взгляд упал на пятой точке, - вражий.
Она становится ко мне спиной!
И мысли нет о спорте редкой даже
И думаю извилиной одной.
      Она присела, - свистнул я с досады.
      И шею мне свело до ягодиц.
      Все оглянулись в зале: стар и млады.
      И пятна хохломой у наших лиц!
Я, как ребёнок к ней тянусь на ручки.
Она со мной нема, - лишь гнётся вниз.
Не хватит ей одной моей получки,
Чтоб каждый день устраивать стриптиз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 06.09.2021 (1)
Как знать ? Может быть ей другое нужно, а не деньги...
     18:52 07.09.2021
Не в курсе. может так и есть
Реклама