Стихотворение «Уже сентябрь за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: осень
Сборник: Ну давай у листьев спросим ...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 217 +1
Дата:

Уже сентябрь за окном

Уже сентябрь за окном.
Как быстро календарь мы пролистали.
Летят денёчки – день за днём.
На девять месяцев взрослее стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 06.09.2021 (1)
Не успели опомниться- осень...
     17:13 06.09.2021
Как времечко летит
Реклама