Стихотворение «Открыто новое дыханье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Открыто новое дыханье...

Открыто новое дыханье… 
_______
Наполнилась желаньем грудь –
Представить осень на свиданье,
На ушко прошенной шепнуть:
«Меж снеговыми полюсами,
Средь отопительных широт 
Мы окунёмся вместе с Вами
В мир удивительных свобод,
Расслабим нервную систему,
Во славу выпьем что-нибудь,
Решим простые теоремы…».
(Ферма отчаялся моргнуть…)
_______
Закрыта летняя бравада,
Олимпиада вышла в путь…
Тарифы повышать не надо,
Но если что – не обессудь?!

06. 09. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама