Стихотворение «ВПЕРВЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

ВПЕРВЫЕ


Года идут, но хочется мне снова
В глаза озёр в тумане заглянуть.
Впервые в брови бурелома
Рюкзак закинуть и уснуть.

Пусть за спиной осталось много,
Всё отпылало и ушло.
Впервые новой новизной
День наполняется лесной.

Событий много и свершений,
Впервые в горы полечу.
Где валуны, вулканы, грозы
И новый стих я сочиню.

И взлёт мечты, и взлёты птиц я
Впервые в сердце ощущаю.
Любви единственной признанье
Тебе,  любимый, посвящаю.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама