Волной исходит звук, волной он с новой связан.
И сердца звонкий стук другой волною сказан.
Волной клонится рожь и лес волной под ветром.
Волнисты - под дождем пески у дюн и снегом.
Рисунок дальних гор, как гребень волн красивых.
Излуки рек, озёр, как руки волн любимых.
Толчком электроволн машины все покорны.
Везде, со всех сторон нас окружают волны.
|