Стихотворение «Сладкий яд осенних красок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 139 +1
Дата:

Сладкий яд осенних красок

Сладкий яд осенних красок
Лижет солнце языком.
Кислый вкус латексных масок
Слился намертво с лицом.
Одноклеточные твари –
Гнусный и короткий ум –
В одно-масочном угаре –
Сам себе и царь и кум –
И налево и направо
Будто баре раздают
Лжи фекальную отраву,
Пастве в уши щедро льют.
                      9 сентября 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 09.09.2021
чУдное  начало  -  неожиданный  конец!
     06:25 09.09.2021
Как-то это всё неприятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама