Если нельзя купить счастье,
Куплю себе маленький тортик!
Тогда будет жизнь слаще,
Когда ещё всё можно!
Можно ходить по квартире,
Смотреть целый день телевизор,
Ой, что творится в мире!
Бесконтрольно и без ревизий.
Где-то бушуют пожары,
А где-то опять затопило,
Губить природу вам мало?
Природа так мстить решила.
Нельзя для всех купить счастье,
Но можно испечь тортик...
Над жизнью не может быть власти,
Так сказать безусловно!
|