Стихотворение «Этимология тухлый или диалог на привозе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Этимология тухлый или диалог на привозе...

Как чем-то тухлым потянуло,
она что пшикнула у Вас?
Это из курицы подуло.
Я на привозе в первый раз.

Гефильте фиш-ин тухес киш!
А рыбу Вы фаршировали?
Таки, мотаете кишки,
тут новый год, а Вы не знали...

Не первой свежести? Тухляк!
Таки, понюхайте сюдой.
И закажите отходняк
души невинной, упокой.

Шалом, приятель,  дороГой!
Так что Вы знаете за горе...
Аз ох (э)н вей или ой-ой!
А глаз у курицы зашорен.

Целуйте в задницу её,
сюда добавите киш-миш...
Пошире гузку развернём:
Гефильте фиш-ин тухес киш!

А рыбу Вы фаршировали?
Таки, мотаете, вэйзмир...
В жару бы хека покупали.
Не первой свежести? весь мир...

Целуйте в задницу сейчас!
А там шанель и куру втюхать...
Я на привозе - первый раз.
Я к Вам с душой, а Вам бы нюхать?

И тут весь мир в глазах потух,
я всё купил и сразу понял...
Что этот мир давно протух.
А дело всё... в Тройном одеколоне!
Послесловие:
* самый верный способ определить свежесть курицы - понюхать в гузку.
* Гефильте фиш-ин тухес киш - фаршированная рыба-поцелуй в задницу.
* тухлый - от тухес - задница, попа, жопа на идише...
07.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама