Стихотворение «Любовью дышат мои строчки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
«Осень»

Любовью дышат мои строчки...

Любовью дышат мои строчки.
Ветра взъерошили листочки
И в листопад уже играют.
Один… Второй… Листву срывают.

Любовью дышат мои строчки.
Господь, пошли для своей дочки
Знак, всё ищу я в бликах лета
Тропинку СВЕТА!..



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090805899

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама