Стихотворение «Погода сердится на нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Погода сердится на нас

Погода сердится на нас
Ветра по всей Земле гуляют
И задувают свечи душ
Которых часто не хватает.

Бывает холодно порой
И только если кто-то рядом
Совсем не страшен будет дождь
Ведь мы с тобой совсем недаром.

Друг друга сможем обогреть
Закрыв собой от ветра злого
Пусть за окном летает снег
Мы знаем, Солнце будет скоро.

Его с тобой мы разожжём
Своей душой согреем Землю
Я не один и мы вдвоём
А на Земле все ветры стихнут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама