Стихотворение «Черногория. Бар. Между летом и осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Черногория. Бар. Между летом и осенью

Городок Бар.
Пока еще лето.
В лучах потного рассвета,
Когда жара на асфальт ляжет,
Зомби шагают к пляжу.
Вечер.
Вам навстречу
Зомби шагают с пляжа.
Лица отрешенные,
Чувств и жизни лишенные...
Что ни вечер,
Вам навстречу
Зомби шагают с пляжа.

Смоква!
Смоква!
Смоква!
Сладкие сочные смоквы
Бьются о землю сухую.
Так начинается осень,
Южная жаркая осень
В маленьком городе
Бар.
Ветер.
Солнце и ветер.
Волны шныряют
Между телами
Пропечеными,
Толстыми,
Полными удовольствия
Последних дней
Лета.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама