Стихотворение «В любви устал ошибаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/249128/

В любви устал ошибаться

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/249128/

Как любовью своей надышаться,
Летом зной иль жара - не дают,
Уж устал я - в любви своей ошибаться,
Отчего девы, в ложе, всегда предают!

Стараюсь из жизни извлечь я уроки!
Седина, уж давно, покорила виски,
Счастья были, конечно же, - строки,
Почему-то сбежало судьбе вопреки!

Запутался сам ли в синих туманах!
Счастье с ладошки когда-то кормил!
Или дыры, быть может, были в карманах,
Как бы ни было - счастье сам отпустил!

Толи пьян был, от счастья, без права!
Правды жизни испил может быть чересчур!
Вопреки ли судьбе, оседлал её нравы,
Любовь ли отрава, иль я сам балагур?

Вновь осень в душе и дождь наяву!
В сердечке хандра, на висках седина!
Обещала весной - Муза вновь рандеву,
Душа в ожиданьях с сердечком вне сна

Как любовью своей опять надышаться,
Летом зной иль жара, увы, не дают,
Уж устал я - в любви своей ошибаться,
Отчего, в ложе, вдруг меня предают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама