Стихотворение «Безмятежнось, краткий миг забвения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Безмятежнось, краткий миг забвения.

Безмятежность, краткий миг забвения
Когда память просто тихо спит
Не важны, бывают в миг сомнения
И двойник в моей душе молчит.

Только ненадолго, понимаю я
Мир, где я сейчас, горит, бурлит
А что дальше, я пока не знаю
Времени туманом путь закрыт.

Торить путь, нелёгкая работа
По тропе наощупь я иду
И ошибок было очень много
На пути, который я пройду.

Только я сдаваться не желаю
Мой двойник смеётся надо мной
В безмятежность я на миг ныряю
Что бы отдохнуть своей душой.

А потом иду своей дорогой
Раздвигая времени туман
Когда путь закончу, я не знаю
Но в конце пойму наверно сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама