Стихотворение «Мы все безумны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Мы все безумны

Все мы безумны хоть чуть-чуть
И в этом есть конечно смысл
Мечты порою нас зовут
Зимою часто лето ищем.

А ночью, Солнца вдруг хотим
Дорожкой лунной прогуляться
И в небе высоко парить
С мечтою своею повстречаться.

Безумен тот, кто жизнь творит
На части разрывая душу
Пусть даже просто он молчит
И этим он покой нарушит.

Он дарит людям чудеса
По капле раздавая душу
Ночами долгими не спит
Дыхание жизни хочет слушать.

Понять неведомого суть
Найти слова, чтобы об этом
Нам взять и рассказать
Дорогу открывая к свету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама