Стихотворение «Разбуди на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

Разбуди на рассвете

Разбуди ты меня на рассвете
Дай биение сердца услышать
За окном пусть беснуется ветер
И метель на стекле знаки пишет.

И почудится время застыло
Бесконечность свернулась как кошка
А огонь на стене песню пишет
Всполох пламени знаки положит.

Мир качается нам колыбелью
Тайна все нам свои открывая
Как прекрасно такое мгновение
И в глазах я твоих утопаю.

Краток миг откровения такого
Как резцом его в память врезаю
Но опять время тронулось с места
И опять я его погоняю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 07.09.2021 (1)
Воспоминанья манят, год от года все ближе роднее.
     10:20 08.09.2021
Какое счастье, коли рядом есть, душа к которой можно прикоснуться. Спасибо вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама