Стихотворение «Мы завтра в ЗАГС идём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
«Подруги»
из Интернета

Мы завтра в ЗАГС идём

– А кто же он?
– Да охламон!
Таких хоть пруд пруди!
– В меня он, кажется, влюблён.
– О, кто им только не пленён!
Кого не сбил с пути!
– Он мил, красив, объят огнём.
– Да-да, подлец такой!
– Ты плохо думаешь о нём.
Смотри: стоим с тобой вдвоём,
А машет мне рукой.
– Могло причудиться вполне.
Ты слабо видишь днём.
– Вино любви бродит во мне.
– Горчинка встретилась в вине.
Мы завтра в ЗАГС идём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама