Стихотворение «Ну, это явный перебор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:
«2378»
из Интернета

Ну, это явный перебор!

– Сегодня  делать больше нечего.
Жду неприличных предложений!
– Давай салат заправим кетчупом.
Ты не имеешь возражений?
Смешаем с водкою кагор,
Потом наляжем на еду.
– Ну это явный перебор!
Не то имела я в виду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама