Стихотворение «Не святой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:
«Исповедь»

Не святой

Не спорю с утверждением о том,
что вовсе не святой…
Ведь не содержится в том капли
фальши…
Ну что поделать – я такой…
Хоть от грехов держусь
подальше…

Ну и конечно же они
(грехи)…
Ни капельки за это
не в обиде…
Пред тем как написать стихи -
не упускаются они
из виду…

ну и
на исповедь придя…
избавлюсь там от меланхолий…
ведь совершались всё они
любя…
что так приятно (нынче)
вспомнить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 08.09.2021 (1)
     12:24 08.09.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама