Как утомительны дожди,
В начале мая,
Весна ко мне стучит, зевая,
А небо словно одуванчик,
Ты дунул сердце в облаках,
А я иду по тротуару,
Без зонтика, как маг…
Есть у меня в душе надежда,
Что снова я влюблюсь в тебя,
А ты на первой встречной,
Приедешь с далека,
Приедешь и посмотришь,
В мои глаза любви,
В них замирает солнце
И луч звезды блестит,
И первым поцелуем,
Напомнишь мне про день,
В котором много чуда,
И мир манящий в тень…
|