Сентябрь дождинками стучал в моё окно.
Казалось, говорил: Я здесь уже, явился!
Под утро вдруг туманом заклубился...
Сентябрь дождинками стучал в моё окно...
Как будто знал, что жду его давно,
Жалел, что летний зной был зол, глумился...
Сентябрь дождинками стучал в моё окно.
Казалось, говорил: Я здесь уже, явился!