Стихотворение «Блюз души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Блюз души

Опять блюзмэн тихонько мне сыграет
И пусть душа спокойно отдохнёт
Она в потоках звуков уплывает
И блюз её в безмерности несёт.

Вот так порой, совсем не нужно много
Звучанье сакса дарит мне покой
И музыка меня опять качает
По памяти гулять зовёт меня с собой.

Я вспоминаю тёплые мгновения
Когда бывало хорошо душе
Казалось, что не нужно откровений
А беды потерялись вдалеке.

Винила диск кружится потихоньку
Огонь в камине, тоже блюз поёт
В такой момент мне кажется всё просто
А время пусть пока что меня ждёт.

На краткий миг забуду о проблемах
Пускай они за дверью меня ждут
А музыка подарит мне забвение
Немного хоть на несколько минут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама