Стихотворение «ПРЕКРАСНО ЖИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

ПРЕКРАСНО ЖИТЬ

Прекрасно жить! Прекрасно жить!

Когда тебя любимые, родные окружают.
Когда ты знаешь- где-то ждут тебя,
И, кто-то о тебе ещё мечтает,
И ты мечтаешь тоже лишь о том,
чтоб радостней была твоя дорога.
Чтобы вернувшись в свой родимый дом,
Ждал лишь тебя, хоть кто-то у порога.
Пускай то будет друг, любимая, иль брат,
Не важно кто,- лишь ждали б тебя люди,
Ты каждой встрече будешь с ними рад
И никогда о них ты не забудешь,
Ты им подаришь теплоту и нежность,
Что собирал по ниточке всегда,
Чтоб стало вам уютно на Планете
Как в зимний день у печки, у крыльца.
Ты подари всем горсточку добра
И, сделаешь для них весь мир прекрасней,
Желаю я чтоб ждали вас всегда,
Желаю человеческого счастья!!

Послесловие:
НЕ ХНАЮ ВЕЧЕР ИЛИ УТРО?
НЕ ЗНАЮ КТО СЕЙЧАС В ГОСТЯЪ?
 НО Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
 И Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама