Стихотворение «Не жалейте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Не жалейте

Не жалейте меня, это мне ни к чему
Всё, что было дано, это я заработал
Я, порой, понимал, что во многом грешу
Но пока не встречал, без греха, по дороге.

Значит, буду идти, не взирая, на снег
То, что я получил, это всё принимаю
Даже знаю что туча на время всего
И лицом Солнца луч, я конечно поймаю.

Было много всего в этом длинном пути
Было много потерь, что мне боль доставляли
Не возможно его без потери пройти
И конечно теперь это я понимаю.

Ничего не забыл, то, что я пережил
Сохранил всё в душе, моей жизни ошибки
Я их словно подсказки по жизни ценил
Хоть, порою, их вспомнив, от боли я вскрикну.

Странный жизни сюжет и не просто всё в нём
Что казалось простым, вдруг становится сложным
А поэтому просто мы часто молчим
Сохраняя лишь память о том что возможно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама