Стихотворение «Сказочный сайт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
О поэтическом сайте

Сказочный сайт

Почти по Пушкину...

Там чудеса... Там Юша бродит,
Еврей на ветках там сидит...
Он с голодухи песнь заводит-
Бюджетный кончился  лимит.
А в рецках вместо слов-какахи,
И в туалете нет бумаги,
И ихний (С)творческий сортир
Го.ном воняет на весь мир.
Под час им скучно-нет водяры,
Вот и грустят они напару
Иль д.очат на алкашных  баб,
Что носят плавки как хиджаб.
Везде развешены тенета,
И дедушки сидят без света,
Ну, в общем, "амба" и "атас"!
Иди туда, коль пидорас.
Проявят ласку и любовь
И высосут вампиры кровь.

P.S. Поэзии прекрасной мэтры
      Обходят за три километра
      Нечистых авторов портал
      И крестятся:" Чтоб он пропал!"





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама