Стихотворение «Если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
О  безграничной  любви

Если...

Если среди будней серых вдруг тебе печально станет,
Слёз не нужно лить напрасно, не тоскуй и не грусти...
Позвони - и я приеду,и печаль твоя растает,
Засияет солнце ясно под любимый твой мотив.

Вдруг безудержным весельем сердце радостно забьётся,
Но а рядом не найдётся, кто удаче будет рад.
Позови- и друг твой милый вмиг в дорогу соберётся,
Так к ногам императрицы мчался жалкий  верный раб.

Если ты любви захочешь, нежных слов, объятий крепких,
Прошепчи  своё желанье... Знойный ветер на крылах
Понесёт сквозь расстоянья, как оторванную  щепку,
Жизнь мою тебе в подарок,презирая смерти страх.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама