Стихотворение «Журавли на листе бумажном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Мелодии природы
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Журавли на листе бумажном

Журавли на листе бумажном,
Что вчера рисовала краской
В моём сне они вдруг отважно,
В высь взмахнули, как будто в сказке.

По весне обязательно клин,
И на лист приземлится снова.
Сон мой словно забвения сплин...
Его встретить буду готова...

Луна спит в своём серебре,
Касается осени дуновение...,
Только речка журчит в сентябре,
А берёзы хранят молчанье.

Примолкает и звёзд разговор,
Вспоминаю я наш с тобой вальс.
На рисунке остался простор,
Это осень нам спела романс...


28.10.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама