В свете лунном любовь плыла,
Словно Божье благословенье,
Ночь, а может не ночь была,
Может сказки прикосновенье.
И луна золотым углём
Рисовала на небе звёзды,
Мы присели с тобой вдвоём
На скамейку. Всё очень просто.
Твои волосы, губы, взгляд,
А в глазах пляшут искры страсти,
И, как несколько лет назад,
Бьётся жилка в моём запястье.
Вот за этот любви глоток,
И за страсть на исходе лета…
Я кричу тебе, слышишь, Бог,
Благодарна за милость эту.
|