Чудесна Осени пора. пусть кто-то называет её
грустной… а я уверен – боль, ведь обязательно,
отпустит… если с улыбки, начинать свой день
с утра…
проказный ветерок бодрит…в окно ударив веткой,
словно кастаньетой, деревья все ещё одеты
в разнообразный, сочный колорит…наполненный
игривым солнца цветом… протяжный птичий крик
с небес, совсем чуть-чуть, добавил в песнь
минора…
призвав полюбоваться широтой простора,
который заполняет чудный арабеск… из белизны
балетных пачек, плывущих грациозно так
по небу… и серых тучек, наполненных чуть снегом …
взметнувшейся листвы, что в танце в небе
скачет…
налюбовавшись этой красотой, в миг ощущаю,
погружение в затишье… и делаюсь намного
и добрей, и чище… способным вновь - за горизонт…
за светлою Мечтой…
в Полёт!!!
|
То, зачем захожу на Вашу страничку...
Припадаю, так сказать, к источнику Слова.
Спасибо, за то, что не устаёте дарить это Слово миру.
Дряхлый Витязь