Стихотворение «ЭТАЖНЫЙ АД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +2
Дата:
Предисловие:
Хотел дать на Дзен, так там "блокируют")))) Одурели жидовины)))

ЭТАЖНЫЙ АД

 

Хочу иметь свой дом и сад,
И огород, гараж и баню.
Хочу забыть этажный ад –
Эту общественную спальню.

      Я слышу, как храпит сосед,
      Как воет пёс в чужом подъезде,
      Кто что готовит на обед,
      Как кроют матушкой о съезде,

Как травит у соседки газ,
Скребётся кошка на балконе,
Как промывают унитаз,
И как скрипит…сопит…и стонет…

      Хочу иметь я личный двор,
      Где пёрднуть громко, как из пушки,
      А не шипеть, как подлый вор,
      И спать, зарывшись под подушки.

        Лида – 1978.  Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 08.09.2021 (1)
 Понятное дело
     13:31 20.10.2021
У нас на курсе был Субботин,но не зубоскал)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама