Стихотворение «У ОСЕНИ, ПОГОДА НА ПРЕДЕЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

У ОСЕНИ, ПОГОДА НА ПРЕДЕЛЕ


У Осени, Погода На Пределе

Бойко Валерий Петрович

Говорят, что скоро бабье лето
Где-то в середине сентября,
Лето вновь вернётся на мгновенье
В небесах подарит журавля.

Наберусь я снова позитива
Потому, что дальше будет осень,
Кротким будет очень бабье лето
Не хватать его мне будет очень.

Заблестят на солнце паутинки...
Радугой все листья засверкают
В домах окна под лучами солнца
Словно летом снова заиграют.

Птицы в это время чистят перья
Улетать им скоро на Юга,
Все взлетают в пробные полёты
Где в полях осенние стога.

Говорят, что скоро бабье лето
Может оно так на самом деле?
Поживу, увижу и узнаю -
Ведь у осени погода на пределе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама