Стихотворение «За дверью Согласия - Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 116 +1
Дата:
«Изображение7903»
Предисловие:
Когда человек соглашается жить только сердцем и только Душой, он уже готовит себя к поиску Истины...Как будто сам Бог предложил человеку жить только по Совести, а потом предупредил:»А если выживешь, узнаешь для чего так жил»...

За дверью Согласия - Я...

Согласие - это подарок...В Согласии - Бога ответ...
Мы все для Него, как тетрадки, и в поиске Избранных нет...
Есть разум - великая сила! Есть Голос от Чистой Души,
Ведь Богу не нужно кумира! Он - Автор для нас, чтоб найти...
Его шаг пути сокращает...Его путь не в Небо, с Небес...
Бог смысл Любви возвращает, и верится в то, что Воскрес!...
Когда в человеке запишет подаренный Голос Души,
Согласие Согласие увидит...Такое, хоть в стол, но пиши...
Не спрячется Истина в мысли, не станет наряды менять,
Ее красота в гранях чистых, иначе Творца не узнать...
Сознание в рождении свободно, как в чистом листе - только ноль...
Сначала живешь осторожно, глотая душевную соль...
И только за прожитым опытом, под собственным, сделанным выбором,
Идешь на Согласие безропотно, есть дверь с облегченным выдохом...
Согласие - это подарок!...В Согласии Избранных нет...
Мы все для Него, как тетрадки, как ноль для Один...100 лет - Век...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама