Учитесь радоваться жизни
Изведав горе, радость и печаль,
Учитесь радоваться жизни
Каждый день и каждый час.
Рассвету, журавлиным крикам,
Речушке, лесу и полям,
Улыбкам, поту и работе,
Дороге, морю и волнам.
Добру домашнего тепла,
Ракетам, звездам, небосводу.
Приближаясь к ярким миражам,
Спешите радоваться жизни.
И будет день вам нов и свеж,
Учитесь радоваться жизни.
И будет с вами ваш успех,
Каждый день неповторимый.