Стихотворение «возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
«обещание исполнено»

возвращение

Лето - ПРИХОДИТ. Весна – НАСТУПАЕТ.
Зимушка, властно, ВСТУПАЕТ в права…
всё как обычно, все - в ожидании,
рифмы готовим…слова…
взору природа даёт наслаждение,
цветом палитра, когда насыщается…
как безгранично у нас вдохновение
в миг, когда Осень к нам
ВОЗВРАЩАЕТСЯ…

вернулась, как всегда - не позвонив... 
внезапно... я, в онемении от красоты...
от стука в сердце… какой пьянящий
мёда запах… в стоцветном одеянии...
с растрёпанной прической… без фаты...
вошла ... раскинув руки вширь… тем,
приглашая утонуть в объятиях… легки,
неслышные шаги… словно сошла
с распятия…
и
рифма – потекла… слова мгновенно
в столбик… в эмоциях – гроза… слегка
наморщен носик… вернулась… как было
и обещано... с себя всё молча сбросила...

"Завидую Вам с Женщиной...
красиво имя? ..."

Осень...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 10.09.2021 (1)
Интересное стихотворение. Очень чувственно и пылко
     13:08 10.09.2021
спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама