Стихотворение «ТЫ -ПРОСТИ, НЕ СКАЗАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:
«ОСЕНЬ»
Предисловие:
Я о любви и верности твоей,

Своей рукою написать хотела-
Смутил ты давний мой покой
В твоей судьбе, на грани лет,
Нам ни счастья нет, ни доли.
Зачем мне плакать и страдать,
Ведь нет для нас одной дороги,
Пусть солнце дарит благодать
И не болят слезой омытой ноги.
Пусть будут радостны твои пути,
Не испытывай ты совести тревоги
Живи , как жил ты много лет,
Даю совет тебе не строгий

ТЫ -ПРОСТИ, НЕ СКАЗАЛ

Что же ты мне – прости - не сказал?

Какой тихий был утренний лес!
Бледный свет от луны догорал,
Я ушла, не дождалась чудес.

Ты мне даже - прости - не сказал,
Ты смотрел, усмехаясь, в глаза
И в лицо фразы нервно бросал,
На тебя я смотрела в слезах.

Но…  а ты мне – прости - не сказал,
Тихо плакала ночью в подушку,
Ты грубо меня целовал, не твоя я
И я не игрушка, ты мне слово – прости
- Не сказал, ты ругался, меня обвинял.

Не такого ждала я ответа, 
ты опять мне -прости- не сказал, 
все прошло  и сгорело как лето.
Какой тихий был утренний лес!
 Я ушла и сказала – прощай!
Я сегодня спустилась с небес,
     а любовь отцвела, словно май....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама