Стихотворение «ТО - ЧТО БЫЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

ТО - ЧТО БЫЛО

То, что было с нами раньше, молодость конечно не в укор,

Без костра ухи не сваришь, здесь горит большой костер.
Пусть горит да людям светит, на содружество намёк
И возможно, что поможет, в тёмной ночи огонёк.

Мрёт народ от войн и тягот, чудом держится Мир тут,
Сотни тысяч в землю лягут, только Мир не отдадут.
Не означены дороги, метроном пророк тревоги.
Днём и ночью шлём  подмоги, хлеб и соль, тепло и свет.

Как рыбак в удачу верит, правим лодку мы веслом,
Террористов одолеем, к другой жизни повернем.
Наша жизнь идёт подспудно, на сплетении корней,
Нам с тобою было трудно, нелегко теперь нам с ней.

Мы не можем, друг, предвидеть, пусть ей светит наш костёр,
Пусть несёт по волнам лодку, только б выплыть на простор.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама