Стихотворение «СТРАСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

СТРАСТЬ

Держать за всё ответ в горниле власти,
Холодный нужен ум в безрассудной страсти.

Сейчас в почёте страсть, взлетела по расчётам,
Холодный строй ума за всю любовь приветом.

Шёл  на любой барьер сознанья разум.
Вслед за всем – любовь пропала разом.

Времени напасть, рассудку не подарок,
Тусклее светит страсть как от свечи огарок.

Времена любви, без годов и меры,
Все смогут одолеть безумные барьеры.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама