Стихотворение «А как же иначе?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:
«Вдохновение мелодией дождя...»

А как же иначе?..


Сентябрьские лужи
И ветер простужен.
Дождь бьет по карнизам.
Он склонен к сюрпризам
Осенней порою.
Волшебной игрою
Стихии - дождь, ветер
Пленяют. О лете,
Не раз вспоминая
За чашечкой чая,
Я думаю с грустью...
Но лето отпустит!
Пора листопада
Для сердца - отрада.
Сентябрь на пороге,
И осень - в дороге,
Спешит к нам явиться,
А с неба водица -
Дождём… Лето плачет,
А как же иначе?..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090902030

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 09.09.2021 (1)
и  лето  плачет,  и  сентябрь  не  лучше!   грустно!
     11:20 09.09.2021
Но это - жизнь! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама