Проходит ночь и вместе с нею грёзы.
Пора вставать - насущные дела,
А за окном гремят, грохочут грозы
И слезы льют, и я бы так смогла...
Гроза гремит, страшит, не утихает,
А у меня нет слез - все высохли давно -
В природе грозы без дождя бывают -
"Сухие грозы" - страшно, тяжело...
Слеза бежит и омывает Душу,
Как летний дождь, пролившийся с небес,
И освежит, и напитает сушу,
И вновь вздохнет, вдруг загрустивший, лес...
Вот брошу все - пойду под этот ливень -
Пусть смоет вместо слез с Души моей печаль,
Вдруг, стану я немножечко счастливей,
И молния, сверкнув, на миг осветит даль...
|