Стихотворение «Я как хранитель тайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +2
Дата:

Я как хранитель тайн

Я, как хранитель тайн интимных буду
Держать язык, до старости седой.
В молчании на кухне бить посуду
И знать, что встречи кончились с тобой.
Я по другому стал смотреть на вещи.
Пусть Боже правый вынесет на суд
Мои слова, что дела были хлеще,
Ты мне твердила: - Все мужчины, врут!
Меня наверно жизнь не научила
Любить от сердца, чтоб до мураша..
Мне Бес шептал:- Ещё всё будет чинно.
(Что ты не так собою хороша.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама