Стихотворение «Приходи ко мне в хмурую осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
«ЯГОДА МАЛИНА»

Предисловие:
С согласия автора.

Приходи ко мне в хмурую осень

1 куплет

Приходи ко мне в хмурую осень
На заре вновь меня разбуди.
Я увижу в висках твоих проседь,
Если любишь то только не лги.

Если любишь не лги не пытайся,
А по крепче меня обнимай.
В поцелуях ответных купайся,
Будут чувствова у нас через край.

Припев

Где же ты моя любовь отзавись,
Если сплю ты мне однажды приснись.
Где же ты моя любовь где же ты,
Ослеплен я от твоей красоты.

Почему же ты сейчас не со мной
Почему тебя лоскает другой
Где же ты моя любовь отзавись
Если сплю ты мне однажды приснись.

2 куплет

Приходи ко мне в зимнюю стужу,
Ты любовью своей обогрей.
На изнанку вновь выверну душу,
И не будет подводных камней

Постарайся совсем задержаться,
Не пытайся покинуть мой дом.
О любви будем вместе шептаться,
И не думать о чём то другом.

Припев

Где же ты моя любовь отзавись,
Если сплю ты мне однажды приснись.
Где же ты моя любовь где же ты,
Ослеплен я от твоей красоты.

Почему же ты сейчас не со мной
Почему тебя лоскает другой
Где же ты моя любовь отзавись
Если сплю ты мне однажды приснись.
Марина Мальцева-автор.
   

   

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама