Стихотворение «ЯД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 541 +1
Дата:

ЯД

Казань пропитана тобой
И это для тебя смертельно .
Ты каждый день в бою с судьбой , 
В бою бесцельно-беспредельном.

Вдыхая сумерек  озноб,
Воспоминаньем согреваясь, 
Всегда  одна, по сотням троп
Брожу, твоих следов касаюсь.

И я все та же . Пусть измен
Меня косил ты злой косою,
Но не хотелось мстить  взамен,
 быть твоей Одною...

На небе те же облака-
Их узнаю, они из мая.
Замерзнет без моей рука
Твоя.(С другой  тепло ? - Не знаю...)

Какой спасительной тропой
Сбежать, схватив в охапку душу?
Нелепо жить одним тобой,
Ведь ты и сам себе не нужен,
                                                           
Наш  город  тих, как взгляд  немой ,
И жив пока, но пуст, поверь мне,
ведь  я пропитана тобой,
А это для меня смертельно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама