Стихотворение «"Мой тихий сон"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

"Мой тихий сон"

Неждан, негадан, невесом,
Унылой осенью взращён,
Мой тихий и бесцветный сон
Укутан сумрака плащом…
Тут мир не смотрит на часы
И бодро не стучится в дверь,
На фоне серой полосы
Он обречённо ждёт апрель.
А нам ненастье стоит ждать,
Потом снега начнут кружить…
Похоже, стоит дальше спать,
Чтоб точно зи́му пережить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 20.09.2021
хорошо!
Реклама